POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Magic White (www.magicwhite.eu) es una marca registrada en la Oficina Europea de la Propiedad Intelectual. Número de licencia 011222759

Con domicilio social en Chaussée de Ruisbroek 390, 1620 Drogenbos, Bélgica, número de teléfono +32 2 808 06 34

El objetivo de esta política de privacidad

El propósito de esta política de privacidad es informar a los usuarios de nuestro sitio de los datos personales que recopilaremos y de la siguiente información, si la hubiera:

  1. Los datos personales que recogemos
  2. El uso de los datos recogidos
  3. Quién tiene acceso a los datos recogidos
  4. Los derechos de los usuarios del sitio
  5. La política de cookies del sitio

Esta política de privacidad funciona junto con los términos y condiciones de uso de nuestro sitio.

Legislación aplicable

Esta política cumple con las leyes establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (PIPEDA)

Para los residentes de los países de la UE, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) rige todas las políticas de protección de datos, independientemente de la ubicación del sitio. Esta política de privacidad tiene como objetivo cumplir con el GDPR. Si hay inconsistencias entre esta política y el GDPR, se aplicará el GDPR.

Para los residentes del Estado de California, esta política de privacidad pretende cumplir con la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Si hay incoherencias entre este documento y la CCPA, se aplicará la ley estatal. Si encontramos alguna incoherencia, modificaremos nuestra política para cumplir con la legislación pertinente.

Consentimiento

Los usuarios aceptan que, al utilizar nuestro sitio, dan su consentimiento a :

  1. Los términos de esta política de privacidad y el
  2. La recogida, utilización y conservación de los datos enumerados en esta política.

Datos personales que recogemos

Datos recogidos automáticamente

Cuando usted visita y utiliza nuestro sitio, podemos recoger y almacenar automáticamente la siguiente información:

  1. Enlaces en los que un usuario hace clic mientras utiliza el sitio
  2. Contenido que el usuario ve en su sitio

Datos recogidos de forma no automática

También podemos recoger los siguientes datos cuando usted realiza ciertas funciones en nuestro sitio:

  1. Nombre y apellidos
  2. Email
  3. Número de teléfono
  4. Inicio
  5. Información sobre el pago
  6. Datos de llenado automático

Estos datos pueden recogerse mediante los siguientes métodos:

Registrar una cuenta

Tenga en cuenta que sólo recopilamos datos que nos ayuden a lograr el propósito establecido en esta política de privacidad. No recogemos datos adicionales sin informarle previamente.

Cómo utilizamos los datos personales

Los datos personales recogidos en nuestro sitio sólo se utilizarán para los fines especificados en esta política o como se indica en las páginas correspondientes de nuestro sitio. No utilizaremos sus datos más allá de lo que revelemos.

Los datos que recogemos automáticamente se utilizan para los siguientes fines:

  1. Estadísticas

Los datos que recogemos cuando el usuario realiza determinadas funciones pueden utilizarse para los siguientes fines:

  1. Comunicación

Con quién compartimos los datos personales.

Empleados
Podemos revelar a cualquier miembro de nuestra organización los datos de los usuarios que sean razonablemente necesarios para cumplir los fines establecidos en esta política.

Terceras partes.
Podemos compartir los datos de los usuarios con los siguientes terceros:

  1. La oficina de correos

Podemos compartir los datos del usuario con terceros para los siguientes fines:

  1. Transporte y envío de paquetes

Los terceros no podrán acceder a los datos de los usuarios más allá de lo que sea razonablemente necesario para lograr la finalidad prevista.

Otros datos
No venderemos ni compartiremos sus datos con terceros, excepto en los siguientes casos:

  1. Si lo exige la ley
  2. Si es necesario para cualquier procedimiento judicial
  3. Para demostrar o proteger nuestros derechos legales
  4. A los compradores o posibles compradores de esa marca cuando intentemos venderla

Si sigue los hipervínculos de nuestro sitio a otro sitio, tenga en cuenta que no somos responsables ni tenemos control sobre sus políticas y prácticas de privacidad.

Cuánto tiempo almacenamos los datos personales.

No conservamos los datos de los usuarios más allá de lo necesario para lograr los fines para los que se recogen.

Cómo protegemos sus datos personales.

Para garantizar su seguridad, utilizamos el protocolo de seguridad de capa de transporte para transmitir información personal a través de nuestro sistema (SSL)

Todos los datos almacenados en nuestro sistema están bien protegidos y sólo son accesibles para nuestros empleados. Nuestros empleados están sujetos a estrictos acuerdos de confidencialidad y el incumplimiento de este acuerdo supondría el despido del empleado.

Aunque tomamos todas las precauciones razonables para garantizar la seguridad de los datos de nuestros usuarios y su protección, siempre existe el riesgo de sufrir daños. Internet en su conjunto puede, en ocasiones, ser inseguro y, por tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos de los usuarios más allá de lo razonablemente práctico.

Menores

Para los residentes en la UE, el RGPD especifica que los menores de 15 años se consideran menores a efectos de la recogida de datos. Los menores de edad deben tener el consentimiento de un representante legal para que sus datos sean recogidos, tratados y utilizados.

Sus derechos como usuario.

Como usuario, tiene derecho a acceder a todos sus datos personales que hayamos recopilado. Además, tiene derecho a actualizar o corregir cualquier dato personal que esté en nuestro poder, siempre que sea aceptable según la ley.

Puede optar por retirar o modificar su consentimiento para la recogida y el uso de los datos en cualquier momento, siempre que sea legalmente aceptable y nos lo haya comunicado en un plazo razonable.

Cómo modificar, eliminar o impugnar los datos recogidos

Si desea que su información sea eliminada o modificada de alguna manera, envíe un correo electrónico a [email protected]

Ir arriba