DATENSCHUTZPOLITIK

Magic White (www.magicwhite.eu) ist eine beim Europäischen Amt für geistiges Eigentum eingetragene Marke. Lizenznummer 011222759

Mit eingetragenem Sitz in Chaussée de Ruisbroek 390, 1620 Drogenbos, Belgien, Telefonnummer +32 2 808 06 34

Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie

Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, die Nutzer unserer Website über die von uns gesammelten personenbezogenen Daten und die folgenden Informationen zu informieren, sofern vorhanden:

  1. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten
  2. Die Verwendung der gesammelten Daten
  3. Wer hat Zugang zu den gesammelten Daten?
  4. Die Rechte der Nutzer der Website
  5. Die Cookie-Richtlinie der Website

Diese Datenschutzrichtlinie gilt in Verbindung mit den Nutzungsbedingungen unserer Website.

Geltende Gesetze

Diese Richtlinie entspricht den Gesetzen, die im Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA) festgelegt sind.

Für Einwohner der EU-Länder gilt die Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) für alle Datenschutzmaßnahmen, unabhängig vom Standort der Website. Diese Datenschutzrichtlinie zielt auf die Einhaltung der GDPR ab. Sollte es Widersprüche zwischen dieser Richtlinie und der DSGVO geben, gilt die DSGVO.

Für Einwohner des Staates Kalifornien soll diese Datenschutzrichtlinie dem California Consumer Privacy Act (CCPA) entsprechen. Sollte es Widersprüche zwischen diesem Dokument und dem CCPA geben, so gilt das Recht des Staates. Sollten wir Unstimmigkeiten feststellen, werden wir unsere Politik so ändern, dass sie den einschlägigen Gesetzen entspricht.

Zustimmung

Die Nutzer erklären sich durch die Nutzung unserer Website damit einverstanden, dass :

  1. Die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und der
  2. Die Erhebung, Verwendung und Aufbewahrung der in dieser Richtlinie aufgeführten Daten.

Personenbezogene Daten, die wir sammeln

Automatisch erfasste Daten

Wenn Sie unsere Website besuchen und nutzen, können wir die folgenden Informationen automatisch erfassen und speichern:

  1. Links, auf die ein Benutzer während der Nutzung der Website klickt
  2. Inhalt, den der Nutzer auf Ihrer Website sieht

Nicht-automatisch erfasste Daten

Wir können auch die folgenden Daten erfassen, wenn Sie bestimmte Funktionen auf unserer Website ausführen:

  1. Vor- und Nachname
  2. Email
  3. Rufnummer
  4. Startseite
  5. Zahlungsinformationen
  6. Automatische Befüllungsdaten

Diese Daten können mit den folgenden Methoden erhoben werden:

Registrierung eines Kontos

Bitte beachten Sie, dass wir nur Daten sammeln, die uns helfen, den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zweck zu erfüllen. Wir sammeln keine zusätzlichen Daten, ohne Sie vorher darüber zu informieren.

Wie wir personenbezogene Daten verwenden

Persönliche Daten, die auf unserer Website gesammelt werden, werden nur für die Zwecke verwendet, die in dieser Richtlinie angegeben sind oder wie auf den entsprechenden Seiten unserer Website angegeben. Wir werden Ihre Daten nicht über das hinaus verwenden, was wir Ihnen mitteilen.

Die von uns automatisch erhobenen Daten werden für folgende Zwecke verwendet:

  1. Statistik

Die Daten, die wir sammeln, wenn der Nutzer bestimmte Funktionen ausführt, können für die folgenden Zwecke verwendet werden:

  1. Kommunikation

An wen wir personenbezogene Daten weitergeben.

Mitarbeiter
Wir können jedem Mitglied unserer Organisation solche Nutzerdaten offenlegen, die vernünftigerweise notwendig sind, um die in dieser Richtlinie dargelegten Zwecke zu erfüllen.

Dritte Parteien.
Wir können Nutzerdaten an die folgenden Dritten weitergeben:

  1. Das Postamt

Wir können Benutzerdaten zu den folgenden Zwecken an Dritte weitergeben:

  1. Transport und Versand von Paketen

Dritte haben keinen Zugang zu den Nutzerdaten, der über das hinausgeht, was zur Erreichung des jeweiligen Zwecks erforderlich ist.

Sonstige Angaben
Wir werden Ihre Daten weder verkaufen noch an Dritte weitergeben, außer in den folgenden Fällen:

  1. Falls gesetzlich vorgeschrieben
  2. Falls für ein Gerichtsverfahren erforderlich
  3. Zum Nachweis oder Schutz unserer gesetzlichen Rechte
  4. An Käufer oder potenzielle Käufer dieser Marke, wenn wir die Marke verkaufen wollen

Wenn Sie Hyperlinks von unserer Website zu einer anderen Website folgen, beachten Sie bitte, dass wir für deren Datenschutzrichtlinien und -praktiken nicht verantwortlich sind und keine Kontrolle darüber haben.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern.

Wir speichern keine Nutzerdaten über das Maß hinaus, das erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden.

Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen.

Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, verwenden wir das Transport Layer Security Protocol (SSL), um persönliche Daten über unser System zu übertragen.

Alle in unserem System gespeicherten Daten sind gut gesichert und nur für unsere Mitarbeiter zugänglich. Unsere Mitarbeiter sind an strenge Vertraulichkeitsvereinbarungen gebunden, und ein Verstoß gegen diese Vereinbarung würde zur Entlassung des Mitarbeiters führen.

Obwohl wir alle angemessenen Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, um die Sicherheit unserer Nutzerdaten und den Schutz der Nutzer zu gewährleisten, besteht immer das Risiko eines Schadens. Das Internet als Ganzes kann zuweilen unsicher sein, und daher können wir die Sicherheit der Nutzerdaten nicht über das vernünftige Maß hinaus garantieren.

Minderjährige

Für in der EU ansässige Personen legt die Datenschutz-Grundverordnung fest, dass Personen unter 15 Jahren für die Zwecke der Datenerhebung als Minderjährige gelten. Minderjährige müssen die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung ihrer Daten haben.

Ihre Rechte als Nutzer.

Als Nutzer haben Sie das Recht, auf alle Ihre persönlichen Daten, die wir gesammelt haben, zuzugreifen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, alle in unserem Besitz befindlichen personenbezogenen Daten zu aktualisieren oder zu korrigieren, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Sie können Ihre Zustimmung zur Datenerhebung und -nutzung jederzeit widerrufen oder ändern, sofern dies rechtlich zulässig ist und Sie uns innerhalb einer angemessenen Frist informiert haben.

Wie können Sie die erfassten Daten ändern, löschen oder anfechten?

Wenn Sie Ihre Daten löschen oder in irgendeiner Weise ändern möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected]

Scroll to Top